Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Вывеска "НОТАРИУС" объемные световые буквы Компания

7 месяцев назад Услуги Алматы   51 просм

89,000 ₸

  • vyveska-notarius-obemnye-svetovye-bukvy-big-0
  • vyveska-notarius-obemnye-svetovye-bukvy-big-1
  • vyveska-notarius-obemnye-svetovye-bukvy-big-2
Область: Алматы
Цена: 89,000 ₸

Объемные световые буквы по цене несветовых псевдообъемных!

10 500 тенге за 30 сантиметровую объемную световую букву на светодиодах или 350 тг. за 1 сантиметр высоты. Шутка, скажете вы. Факт в том, что никакого подвоха нет.

Позвоните нам и приобретите готовую вывеску (например «НОТАРИУС» за 50000 тг. без учета транспортных расходов). Она будет отгружена Вам в течение семи дней с момента оплаты! Именно столько времени нам потребуется, чтобы изготовить вывеску и придать Вашим буквам нужный цвет (по желанию заказчика).

Стоимость полностью готовой и укомплектованной вывески без монтажа.

Мы предлагаем вывеску со светодиодной подсветкой по такой цене потому, что мы убрали все ненужное, подобрали оптимальную технологию и минимизировали расходы на необходимое.

Итак, что же Вы получите за эти деньги:

1. Набор из 8 объемных букв полностью готовых к установке.
Высота 300 мм, глубина 90 мм, шрифт «Arial». Материалы: Оргстекло, ПВХ, пленка Oracal, светодиоды (Red Light).

3. Блок питания герметичный RODAN

4. Провод для коммутации.

5. Крепеж.

6. Инструкция по сборке (видео на диске и на бумажном носителе).

Мы готовы отгружать буквы в любых количествах. Принимаем предварительные заказы. Работает партнерская программа. Доставляем в любую точку Казахстана.

 

Доставка не входит в стоимость и оплачивается непосредственно транспортной компании которая будет осуществлять доставку.

Доставка по городу Алматы стоит 3000 тг.

Для доставки в отдаленные регионы Казахстана рекомендуется заказать у нас изготовление усиленного короба для транспортировки. Он собирается из деревянного бруса, обшивается ДВП. В качестве уплотнителя используется пенопласт и утеплительная поролоновая фольга. Цена такого короба - 23 000 тг.

Монтаж не входит в стоимость комплекта и по задумке осуществляется заказчиком самостоятельно, но в пределах города Алматы мы можем смонтировать вывеску. Цена монтажа вывески, в зависимости от высоты, состояния поверхности стены или козырька, необходимости каркаса и еще достаточного количества нюансов стоит в среднем от 10000 до 30000 тг


 
Яндекс.Метрика