Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Объёмные и световые буквы Компания

7 месяцев назад Услуги Алматы   70 просм

-- ₸

  • obemnye-i-svetovye-bukvy-big-0
  • obemnye-i-svetovye-bukvy-big-1
  • obemnye-i-svetovye-bukvy-big-2
  • obemnye-i-svetovye-bukvy-big-3
Область: Алматы
Цена: -- ₸ Договорная

Особенно эффектно, реклама с подсветкой смотрится на крышах или на фасадах зданий. Заметная издалека, она говорит о статусе компании и заявляет о ее надежности и большом потенциале.

В качестве основы для изготовления световых букв чаще всего являются ПВХ или оргстекло. Возможно также использование в таких случаях деревянных конструкций или металла. Наружная часть каждой буквы представляет собой твердую защитную светопропускающую поверхность (к примеру, акрил) и слой цветной самоклеющейся пленки. Изнутри на заднюю панель монтируются светодиоды, включающиеся в темное время суток и подсвечивающие конструкцию, придавая ей мягкость и делая надпись видимой не только днем, но и ночью, а также при любых погодных условиях. В некоторых рекламных продуктах диодные лампочки монтируются по контуру, что позволяет выделять надпись с помощью более яркого светящегося фона. Кроме того, можно создать «парящие» буквы, закрепив подсветку с внутренней стороны. Диоды будут освещать подложку, создавая вокруг надписи ореол. Такая вариация очень популярна, так как рекламный продукт получается весьма эффектным.

Большое разнообразие материалов и способов изготовления таких рекламных продуктов делает данный сегмент рекламного бизнеса довольно востребованным. В арсенале многих агентств есть методы, инструменты и возможности для создания красивой и эффектной светящейся рекламы, являющейся неотъемлемой частью внешнего облика любого современного города.

На наше официальном сайте https://kuznica-adv.kz можете посмотреть всю информацию о нас и наше расширенное портфолио.

С уважением,

Менеджер ТОО Кузница рекламы

Номер телефона: +7 (775) 660-95-54; +7 (701) 990-22-55;


 
Яндекс.Метрика