Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Основание для флагштока - бетонная сферическая тумба Компания

7 месяцев назад Услуги Алматы   53 просм

45,000 ₸

  • osnovanie-dlya-flagshtoka-betonnaya-sfericheskaya-tumba-big-0
  • osnovanie-dlya-flagshtoka-betonnaya-sfericheskaya-tumba-big-1
  • osnovanie-dlya-flagshtoka-betonnaya-sfericheskaya-tumba-big-2
  • osnovanie-dlya-flagshtoka-betonnaya-sfericheskaya-tumba-big-3
  • osnovanie-dlya-flagshtoka-betonnaya-sfericheskaya-tumba-big-4
Область: Алматы
Цена: 45,000 ₸

Основание для флагштока.

Бетонная тумба - это готовая конструкция для моментального монтажа флагштока.

Для удерживания флагштока - флага в вертикальном положении используется армированная бетонная конструкция сферической формы размером 1000 х 1000 х 600 мм.

Вес бетонного основания флагштока 600 кг. +- 30 кг.

Скачать презентацию флагштоки SkyPole.

Преимущества данной конструкции.

  • Оперативность. Бетонные основания мы поставляем в готовом виде, данные конструкции есть в наличии на складе готовые к монтажу. Если вам срочно потребуется флаг мы можем произвести установку в кратчайшие сроки без проведения земельных и бетонных работ, которые требуют много времени и административных разрешений.
  • Мобильность. Если вам требуется на данным момент установить флаг в одном месте а в последствии перенести его на другое. Предположим, у вас намечается крупное мероприятие, которое необходимо украсить большим количеством флагов, вы можете перенести все флаги в одно место, провести мероприятие, и без проблем вернуть все флаги на исходные места расположения.
  • Выгодная цена. Цена бетонного основания для флагштока - 45 000 тг. Если вы будете капать котлован, мешать бетон и делать все остальные работы самостоятельно, возможно выйдет дешевле... Но все эти работы если просчитать у любой подрядной организации стоимость будет в разы выше. При этом нужно учитывать что закладные шпильки на которые крепится флаг должны быть армированы и расположены соосно, по уровню и подходить к крепежным отверстиям фланца мачты. Если, по какой-либо причине одно из выше перечисленных условий не будет выдержано, придется разбивать бетонную заливку и начинать все заново.
  • Безопасность. Вес бетонного основания 600 кг. +- 30 кг.,это рассчитанный вес необходимый и достаточный для того чтобы удерживать конструкции даже при сильных ветрах. Особенность наших флаговых решений в том что они не создают парусной нагрузки на полотно флага, Флаг всегда расположен по ветру. На данных бетонных основаниях установлено большинство флагов в таких городах как Астана, Караганда, Кокшетау и других городах с очень сильными ветрами. Годы безопасной эксплуатации подтверждают правильный расчет конструкторов проектировавших данное решение. Условия безопасной эксплуатации флагов и флагштоков: Флаг должен быть спущен до половины мачты при скорости ветра выше 15 м/с; флаг должен быть снят при скорости ветра выше 20 м/с! Подробнее о правилах использования и мерах предосторожностей вы можете ознакомиться в паспорте флагштока.
  • Универсальность. Бетонное основание флагштока можно устанавливать на любую поверхность. Оно может располагаться как на грунте, газоне, так и на асфальте и брусчатке. Единственное условие поверхность должна быть ровной и иметь уклон не более 5 градусов. Система фиксации мачты к бетонному основанию имеет три регулировочные гайки, которые могут компенсировать небольшой уклон основания, это позволяет нивелировать погрешности основания и получить в итоге вертикальное расположение мачты путем подстройки уровня. Если вы хотите установить флаги на уровне земли, так чтобы бетонного основания не было видно, это тоже допустимо. Вам необходимо подготовить лунки в земле метр на метр, глубиной 50 сантиметров, отсыпать основание щебнем для выравнивания. Монтажная бригада установит готовые бетонные основания в лунки, вам останется только засыпать грунтом и застелить газон.
  • Долговечность. Для изготовления бетонных оснований мы используем бетон марки не ниже B30, что гарантирует прочность и надежность конструкции на долгий период времени.
  • Внешний вид. Данная бетонная отливка имеет гладкую поверхность, идеальную сферическую геометрическую форму, Смотрится весьма логично и не бросается в глаза. 

Мы поставляем бетонные основания с поверхностью готовой к окрашиванию в неокрашенном виде. При желании вы можете нанести любую фасадную эмаль любого цвета.

Подробнее: https://papirusprint.kz/p61840573-osnovanie-dlya-flagshtoka.html


 
Яндекс.Метрика