Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Печать на ткани бэклит "Berger" Компания

7 месяцев назад Услуги Алматы   38 просм

4,000 ₸

  • pechat-na-tkani-beklit-berger-big-0
  • pechat-na-tkani-beklit-berger-big-1
  • pechat-na-tkani-beklit-berger-big-2
  • pechat-na-tkani-beklit-berger-big-3
  • pechat-na-tkani-beklit-berger-big-4
Область: Алматы
Цена: 4,000 ₸

Печать на ткани бэклит "Бергер" применяется для изготовления текстильных постеров, световых коробов - лайтбоксов.

Печать на ткани становится все популярнее с каждым годом. В современном мире печать на текстиле нашла применение не только в мире моды но и в рекламном производстве.

Текстильные лайтбоксы и рамки с текстильным полотном имеют большие преимущества, они экологически чистые, не содержат ПВХ, не имеют запаха и не поддерживают горение.

Ткань с печатью намного легче и компактнее баннера или классического лайтбокса, не образует складок, очень проста при монтаже, что важно при доставке и установке в удаленные регионы.

"Berger" универсальная полиэстеровая ткань. Фактура мягкая, шелковистая. Изображения напечатанные на ней отличаются особой яркостью и насыщенностью. Прочный влагостойкий материал, устойчив к атмосферным воздействиям, не пропускает воздух. Не поддерживает горение. Вес 195 г./кв.м.  Ткань эластичная, имеет определенную степень растяжения, благодаря чему, идеально подходит для натяжки на рамочные профильные конструкции

Ткань "бергер" хорошо рассеивает свет, поэтому идеально подходит для профильных световых коробов - лайтбоксов. Подробнее: https://papirusprint.kz/p66276806-pechat-tkani-beklit.html


 
Яндекс.Метрика