Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Защитные экраны для лица СИЗ Компания

6 месяцев назад Продажа Алматы   58 просм

450 ₸

  • zashchitnye-ekrany-dlya-litsa-siz-big-0
  • zashchitnye-ekrany-dlya-litsa-siz-big-1
  • zashchitnye-ekrany-dlya-litsa-siz-big-2
Область: Алматы
Цена: 450 ₸

Защитные экраны для лица. Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Мы обращаемся к Вам с идеей, воплотив которую вы сможете помочь нашей стране. Идея заключается в том, чтобы помочь всем жителям нашей страны.

В период вирусной опасности, очень важно использовать средства индивидуальной защиты. Мы следим за происходящим в мире и переняли проверенную технологию, благодаря которой можем производить средства индивидуальной защиты, способные препятствовать распространению вируса.

Идея является очень эффективной, поскольку на вооружение взят передовой, успешный опыт развитых стран мира. К примеру, из фактов: на данный момент США размещает заказ на 10 миллионов таких изделий у наших коллег с Украины, для бесплатного распространения. В США на средства крупных корпораций, данные средства защиты раздают бесплатно, на улицах города, всем без исключения.

Стоимость этих средств защиты очень мала, а эффект очень высок. Данные средства защиты производят в Китае партиями в миллионы штук и отправляют по миру. Цена в Китае получается выше чем у нас, из-за большого спроса и высоких логистических затрат (Их цель – получение супер выгоды).

Мы производим сами, на территории нашей страны, руками наших соотечественников. Цена, так сказать, из первых рук. При этом сохраняются рабочие места для населения нашей страны, наша цель - помочь людям сохранить источник дохода и вернуться к нормальной жизни.

Живые отзывы по защитным экранам для лица от практикующих врачей.

  • Цель проекта: Дать людям средства индивидуальной защиты, которые будут препятствовать распространению вируса. Тем самым внести свой вклад в скорейшее возвращение нашего общества к нормальной жизни.
  • Задачи проекта: Сохранить здоровье граждан и снизить нагрузку на систему здравоохранения.
  • Экономическая составляющая: Мы хотим привлечь рекламодателей проявить интерес к данному социальному проекту, разместив свой логотип на экранах и раздать желаемой целевой аудитории, привлечь тем самым потенциальных клиентов и получить благодарность в виде лояльности. Мы видим проект как помощь и хотим избежать спекуляции, как это происходит сейчас с респираторами. Именно по этому, мы постарались сделать минимальную стоимость чтобы позволить вам защитить как можно больше людей. Эти экраны необходимо раздавать бесплатно.
  • Выгоды: Людям - действительная польза. Нам - сохранение локальных рабочих мест. Меценатам – эффективная, долгосрочная реклама и лояльность общества, скорейшее восстановление деловой активности.
  • Наша позиция: Мы не боимся вируса, и хотим, чтобы другие его не боялись. Люди умирают не от вируса. Люди умирают от страха и от своих «старых» болячек. Эти экраны, не метод ли убрать часть страхов? Дать людям больше уверенности, почувствовать себя защищенными! Полагаю, что наши экраны - действенный метод по ликвидации, не только распространения вируса, но и страхов связанных с его распространением. Мы хотим, чтобы люди быстрее смогли вернуться к нормальному образу жизни, а экономика нашей страны прекратила рушиться.

 
Яндекс.Метрика